Faisán Elliot's

Faisán Elliot's Faisán Elliot's Faisán Elliot's Faisán Elliot's Faisán Elliot's

Nombre científico: Syrmaticus Ellioti

Origen: Este de China. Admite varias hembras pero éstas se deben juntar previamente.
Soporta bien los inviernos fríos y se le debe proteger del calor con resguardos naturales aunque también soporta el calor.
Faisán robusto y resistente, que pertenece a la familia de los faisanes Syrmaticus de cola larga, y destaca por el variado colorido de sus plumas y su cara roja.

Alimentación: Se alimenta de semillas, frutas y verduras y pequeñas larvas. Debe suministrársele un buen pienso como complemento que les gusta mucho.

Reproducción: Se reproduce sin dificultad debido a sus posturas que suelen oscilar entre 15 y 30 huevos y su gran fertilidad. Se reproduce a partir del primer año de vida, y en algunos casos a partir del segundo.
Una vez que salen del huevo su cría presenta dificultad si bien se debe vigilar ya que suele picarse a veces hasta matarse unos a otros.
Es muy buena incubadora y la cría natural no suele presentar problemas.
El período de incubación dura 25 días.

Ver más faisanes

Contactar

Si deseas solicitar más información sobre el Faisán Elliot's, no dudes en visitarnos o ponte en contacto con nosotros.

Datos de contacto enviados correctamente!
Nos pondremos en contacto muy pronto.