Faisán Koklas

Faisán Koklas Faisán Koklas Faisán Koklas Faisán Koklas Faisán Koklas

Nombre científico: Pucrasia Macrolopha Macrolopha

Origen: Afganistán, Nepal, Himalaya norte y Oeste de China. Es polígamo. Admite varias hembras pero éstas no conviven, es muy tolerante y es poco agresivo hacia otros faisanes.

Habitan en los bosques de la altura entre 2.000 y 4.000 metros y en las laderas de los chinos les llaman gallinas de los pinos.

Alimentación: Les gusta mucho el alimento verde. Son locos por la hierba y ortigas y también comen puerros, lechuga, dientes de león, coles, manzanas, pienso de faisanes, etc.
Necesitan todos los días un aporte de alimento verde o fruta.

Reproducción: Se reproduce sin dificultad pero se pelean mucho entre ellos. Los polluelos deben ser criados con bastante calor.

Empiezan a poner en su primer año de vida. El período de incubación dura 25 días.

Comienzan la puesta a principios de Mayo. Pone aproximadamente 20 huevos.

Ver más faisanes

Contactar

Si deseas solicitar más información sobre el Faisán Koklas, no dudes en visitarnos o ponte en contacto con nosotros.

Datos de contacto enviados correctamente!
Nos pondremos en contacto muy pronto.