Faisán Malayo

Faisán Malayo Faisán Malayo Faisán Malayo Faisán Malayo Faisán Malayo

Nombre científico: Polypcrepton Malacense

Origen: Norte de Malay, Malasia. Pertenece a la familia de los faisanes pavo real, destaca por la belleza de su plumaje con los océlos de sus plumas y por su parada nupcial. Al igual que los demás polyplecton destaca por tener varios espolones en sus patas.

Alimentación: Se alimenta principalmente de semillas, insectos, larvas y les gusta mucho los gusanos de la harina. Se le debe complementar la alimentación con un buen pienso para faisanes.

Reproducción: Se reproduce a partir del segundo año aunque en algunos casos la hembra realiza alguna puesta el primer año, su cría no es fácil al menos en los primeros días de vida. Sus posturas son de un huevo cada una y suele hacer entre cuatro y cinco en intervalos de un mes.

El período de incubación dura 21 días. La puesta suele comenzar a principios de Abril.

Ver más faisanes

Contactar

Si deseas solicitar más información sobre el Faisán Malayo, no dudes en visitarnos o ponte en contacto con nosotros.

Datos de contacto enviados correctamente!
Nos pondremos en contacto muy pronto.