Faisán Prelado

Faisán Prelado Faisán Prelado Faisán Prelado Faisán Prelado Faisán Prelado

Nombre científico: Lophura Diardi

Origen: Tailandia. Vive en los grandes bosques impenetrables a una altitud de 700 metros.
Se muestra muy agresivo con todo lo que le rodea, especialmente durante la época de celo.
Se le debe proteger de las heladas, ya que procede de zonas tropicales.

Alimentación: Se alimenta principalmente de granos, sin escatimar la fruta y la verdura. Se le debe añadir algún pienso compuesto para fasiánidas.

Reproducción: La reproducción no presenta problemas si el macho no se muestra excesivamente agresivo con la hembra.
El período de incubación dura 25 días. La puesta suele comenzar a principios de Mayo.

Ver más faisanes

Contactar

Si deseas solicitar más información sobre el Faisán Prelado, no dudes en visitarnos o ponte en contacto con nosotros.

Datos de contacto enviados correctamente!
Nos pondremos en contacto muy pronto.