Faisán Swinhoés

Faisán Swinhoés Faisán Swinhoés Faisán Swinhoés Faisán Swinhoés Faisán Swinhoés

Nombre científico: Lophura Swinhoei

Origen: Taiwán y Formosa. Faisan idóneo para principiantes, precioso, robusto y resistente a condiciones adversas, sociable y polígamo. Pertenece a la famulia de los faisanes lophura y destacan sus colores variados y la máscara roja de la cara cuando está en celo.

Alimentación: Se alimenta de semillas, larvas, fruta y no les gusta la verdura. En cautividad debe suministrarse un pienso propio para faisanes lo que facilitaría su alimentación.

Reproducción: Se reproduce muy bien, suelen presentar un elevado porcentaje de fertilidad y la cría no presenta problemas. Los polluelos son muy tranquilos y por ello no se deben mezclar con otras especies debido a que sufrirán el acoso de éstas. La puesta suele oscilar ente los 15 y 20 huevos por hembra. El período de puesta suele comenzar a principios del mes de Marzo y el período de incubación dura 25 días.

Ver más faisanes

Contactar

Si deseas solicitar más información sobre el Faisán Swinhoés, no dudes en visitarnos o ponte en contacto con nosotros.

Datos de contacto enviados correctamente!
Nos pondremos en contacto muy pronto.